Вход

« - Русский Север - это необъятная сухопутная территория, тянувшаяся с востока на запад, от Варанген-фиорда до Уральских гор, а с севера на юг  - от Кольского полуострова до истоков реки Северной Двины. Это бескрайние просторы Северного Ледовитого океана или как его называли в древности Студеное море, на водах которого происходило становление Военно-Морского флота России и Советского Союза» - историк, исследователь истории северного судостроения и мореплавания в XIX веке. В.В. Брызгалов

Сатанинская мистерия в Архангельске?

b_150_110_16777215_00_images_AudM2QpqotQ.jpgИздревле Русский Север был духовным центром Русского народа. В 16 веке врата, ведущие из Москвы на север, назывались «Врата Духа», именно на Русский Север шли православные сподвижники, основывая пустыни (позднее монастыри). Да и сам Архангельск с самого своего основания (строился вокруг монастыря) являлся не только административно-торговым, но и духовно-религиозным центром Русского Севера, что до сих пор отображено на его гербе: Архангел Михаил, низвергающий сатану в ад. Очень символично для Духовного центра.

Понятно, что без духовного основания народ гибнет. Что мы и видим на примере деградационных процессов в «западной цивилизации», где всё усиливающиеся сатанинские проекты (гомосексуализм, инцест, педофилия, наркомания и пр. прелести либерализма) уничтожают духовное основание народов Европы. Если народы Европы не одумаются, то они повторят судьбу своего прототипа «Древнего Рима», который сначала разложился духовно. А потом пришли орды дикарей-утилизаторов и зачистили духовно сгнившее общество.

Пока ещё наше общество способно противостоять этим разлагающим Дух Народа процессам. Тут следует отметить, что в целом наше общество не приняло этих «западных ценностей», поскольку единым фронтом выступила и власть светская и власть духовная, и общественность (не либерастическая). И вот мы видим новую форму «сатаниского вторжения». Если не смогли в открытую войти на наши земли, то попробуют пролезть через «слабые места». Одним из таких слабых мест нашего общества является молодёжное течение «альтернативщиков», как они сами себя называют. Альтернативщиков чему? Нравственным устоям нашего общества?

Как известно на примере разрушения социокультурных кодов народов Ближнего Востока во время «арабской весны», западные технологи не смогли «в лоб» разрушить религиозное сознание мусульман. Тогда была разработана новая стратегия. Не можешь пробить стену, перепрыгни через стену. Это технология воздействия на молодёжь через флеш-мобы, соц. сети, танцевальные тусовки и пр. западных программ в обход религиозного сознания. Как показали события на Ближнем Востоке - технология весьма успешная. Молодёжь (при финансовой поддержке активистов) сама разрушила свои государства, погрузившись в состояние перманентной кровавой революции.

Духовным основание Русского Народа уже 1000 лет является Православие. А важнейшим центром Православия на Русском Севере является Архангельск. И что мы видим. Эта самая западная технология применяется и у нас. В соцсетях распространяется некий плакат, приглашающий молодёжь Северодвинска и Архангельска на вечеринку в одном архангельском клубе.

Илья Кузубов
Илья Кузубов
Автор проекта - ныне популярный в молодёжной среде Архангельска и Северодвинска «альтернативщик» Илья Кузубов. Он явно представитель чужой культуры. И не понятно, почему региональные власти поддерживают этого общественного деятеля в молодёжной среде. Они что хотят, чтобы вся наша молодёжь стала такой? Но это отдельный разговор.

На любое действо или событие может быть как минимум два взгляда. Первый - это взгляд обывателя, далёкого от социальных технологий, он примерно такой: - Ну и что? Каждый как хочет, так и самовыражается, это его личное дело.

И отчасти обыватель прав - как хочет, так и самовыражается. Но..!

Есть и второй взгляд. Пока человек не занялся общественной деятельностью - он в личном порядке действительно может самовыражаться как его душе будет угодно. Но если человек стал общественным деятелем, более того - лидером молодёжной «тусовки», то вот тут - извиняйте, дело касается не только лично его, но всех нас. Ведь от того какая вырастет молодёжь, каково будет её нравственное состояние - зависит будущее всего народа в целом, и каждого из нас по отдельности. Молодёжь будущее народа! Это не просто лозунг - это основной закон Жизни.

Для начала разберём сам плакат.

Центральную часть плаката занимает явно демоническая сущность (четырёхпалая, рогатая, красная тварь в языках пламени). То есть если и захочешь изобразить инфернальную тварь, то лучше не придумаешь. Далее над демоном надпись «atlantida project» - «атлантический проект». Сам Илья в группе в «вконтакте» расшифровывает - «атлантический шторм». То есть от куда дует «ветер» этого проекта очевидно - Атлантика, синоним Запад.

Историческая справка. Революция 1917 года осуществляемая англо-саксами вод кодовым названием «управляемый шторм», смела Российскую Империю, вылилась в гражданскую войну с её много миллионными жертвами. Более того, самому Архангельску от того «управляемого шторма» тоже не мало досталось. Вспомним интервенцию и оккупационный англо-саксонский режим с его концлагерем на о. Мудьюг и тысячами расстрелянных северян. И ещё одна историческая деталь. Интервенты были приглашены на территорию Российской империи не белогвардейским движением (хотя потом с ними частично сотрудничали), а лично «демоном революции» Львом Троцким ( по условиям договора со спонсорами революционного проекта). Более того, революции претворяла либеральная информационная атака на Православие. Посмотрите картинки начала прошло века в либерально-революционных изданиях - акция по очернению и демонизации Православия, иначе не назовёшь.

То есть, если посмотреть на данную акцию не на как молодёжное баловство. А на как проект, то мы увидим, что это мистерия по включению некой частной матрицы, по переводу безсознательных структору психики жителей Архангельска в некое новое состояние.

И теперь самая интересная надпись на плакате. Самая верхняя. Маленьким шрифтом: «Специальный гость». Ох уж эти специальные гости! Этакий эксклюзивчик для Архангельска.

Теперь разберём надпись сделанную под красным демоном зелёным шрифтом.

«hellоrwin». Сначало её можно принять (если не вглядываться), за название англо-саксонского праздника «Хеллоуин», но по-английски он пишется так: «halloween». То есть 1 ноября собираются праздновать не хеллоуин, а нечто иное. Хотя и хеллоуин - это явно инородное тело в нашем в целом Православном сознании.

Поскольку надпись на плакате с английского целиком не переводиться, то перед нами криптограмма, зашифрованное письмо.

Можно прочитать так: «hell оr win» - первый смысловой ряд, дословный перевод «Ад или радоваться».

А можно и так:

Hell - ад

Неllo - привет.

Lord - господин

Win - радоваться.

«hell hello lоrd win»

Дословно по-русски: Приветствуем и радуемся господину ада.

Да, в надписи нет букв «d», но поскольку перед нами криптограмма - смесь букв и картинок (причём обращённая к русской молодёжи), то надо просто посмотреть внимательно на плакат и увидеть эту самую букву. Только написана она на русском языке и изображает её само тело демона (голова, плечи, руки).

И ещё о плакате. Место мистерии выбрано удивительно точно - «Искра» - как тут не вспомнить «Из искры возгорится пламя». В 1917году пламя разгорелось так, что мало никому не показалось.

Читаем всё послание целиком: «1 ноября в 20.00 Приветствуем и радуемся Лорду Ада» в клубе «Искра».

Молодёжь, пришедшая на эту сатанинскую тусовку с целью бездумно «поторчать и оттопыриться», станут участниками действа-мистерии. Своими силами (под воздействием музыки, психоделиков и программирующего влияния плаката) они усилят эту матрицу, а сами станут носителями информационного вируса западного сатанизма.

Понятно, что организаторы этого действа и знать не знали, и ведать не ведали, во что они влипли, и проводниками каких сил они являются. Ребята, одумайтесь! И посмотрите внимательно на герб Архангельска. Вот кого вы пытаетесь сюда «радостно приветствуя, как господина» протащить. Но решать вам.

Завершая эту небольшую работу, не могу не замкнуть и ещё одну информационную цепочку. Помните недавние споры «убирать с герба города низверженного сатану или нет?». Не удивлюсь, что те, кто поддерживает «альтернативщиков», и были инициаторами попытки убрать поверженного сатану. Тем самым, извратив смысл герба. Сначала убрать символ победы над сатаной, а потом и провести мистерию по его «торжественной встрече». Не выйдет! Тут нет ничего личного к Илье Кузубову, просто, на мой взгляд, он, организуя подобные акции» разрушает духовное основание народа, понимает он это или нет. И просто уж очень не хочется, чтобы наша страна ещё раз рухнула в пучину гражданской войны и хаоса (управляемого хаоса или «Атлантического шторма») как это уже было в 1917 году. И как это происходит сейчас на Ближнем Востоке. Любой, кто покушается на духовные ценности народа, должен понимать, что народу не впервой давать покусителям по рогам.

Дадим и в этот раз!

Комментарии   

 
0 #1 Вячеслав 10.11.2013 01:29
Ни в школе, ни в вузе не учат молодежь мировоззрению Русской цивилизации и государственной идеологии России. Тем более, что в статье 13 Конституции РФ указано, что «1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.» и что «2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.»
На самом деле декларация об отсутствии государственной идеологии есть не что иное как идеология. Более того, не объявляемой открыто идеологией власти является идеология либерализма. Об этом писали Ю.Лужков и Г.Попов: «Гайдар был сторонником неолиберального перехода к рынку, то есть предполагающего шоковую терапию для экономики и общества, которая опирается на “железную руку” и такое же железное, безжалостное сердце власти. А уж после такой “пиночетовщины” рынок якобы уже сам начнет всем руководить.» http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
Цитировать
 
 
0 #2 Вячеслав 10.11.2013 01:31
Существуют три формы мировоззрения: мифологическая, религиозная, научная. И много видов первых двух форм. Эти формы мировоззрения имеют два типа: человечный тип и сатанинский тип. В соответствии с устройством мировоззрения строятся идеологии.
Автор хорошо разобрал криптограмму. Сатанинская идеология должна быть под запретом под страхом уголовного наказания.
Цитировать
 
 
-1 #3 Вячеславу 11.11.2013 12:12
Цитирую Вячеслав:
Сатанинская идеология должна быть под запретом под страхом уголовного наказания.


Думаю не под запретом, а под общественным надзором. А для это у народа надо вырабатывать вкус и смысл жизни
Цитировать
 
 
0 #4 Вячеслав 16.11.2013 18:40
Может ли быть "под общественным надзором" в Германии идеология немецкого национал-социал изма Гитлера? "Общественный надзор" не препятствует подобным человеконенавис тническим идеологиям. Такой "надзор" не может препятствовать сатанинской идеологии. Только статья в Уголовном кодексе и четкое исполнение закона могут препятствовать распространению подобных людоедских идей.
Цитировать
 
 
0 #5 Вячеславу 16.11.2013 22:04
Цитирую Вячеслав:
Может ли быть "под общественным надзором" в Германии идеология немецкого национал-социализма Гитлера? "Общественный надзор" не препятствует подобным человеконенавистническим идеологиям. Такой "надзор" не может препятствовать сатанинской идеологии. Только статья в Уголовном кодексе и четкое исполнение закона могут препятствовать распространению подобных людоедских идей.


Ну плиин, чуть что, сразу Адольфа Алоизовича вспоминают
Цитировать
 
 
0 #6 Вячеслав 17.11.2013 13:04
Под "общественным надзором" держать идеологию убийц, педофилов и прочих ненавистников? В чьих интересах?и Кому выгодно?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Статьи Сатанинская мистерия в Архангельске?