Вход

" - Северная деревня – духовная колыбель не только севера, но и всей России. Мне довелось провести свое детство в деревне, а именно в детском возрасте человек впитывает в себя все, что его окружает, и это остается в его душе на долгие годы. Все, что я впитал в те годы, сегодня стараюсь щедро раздать" -заслуженный художник России, скульптор, уроженец села Пучуга, Верхнетоемского района Архангельской области  С.Н. Сюхин

Интернет-конференция с лидерами ОД «Русские пробежки» в Архангельске. Ответы

Выкладываем ответы на вопросы наших читателей, заданные в ходе Интернет-конференции  на ИА «Патриот Поморья». В разговоре приняли участие Сергей Лебедь и Алексей Куликов. 

Более трёх лет одновременно в нескольких городах России появилось общественное движение «Русские пробежки». Оно - далёкое от политики, экономики, зато небезразличное к духовному состоянию нашего общества. Его участники своими личными примерами демонстрируют окружающим здоровый образ жизни , здоровый патриотизм, здоровый оптимизм. 

До Архангельска «Русские пробежки» «добежали» примерно полгода назад. На сегодняшний день «Русские пробежки» объединяют около 400 жителей столицы Поморья.

Участники движения верят в то, что когда-нибудь русский народ преодолеет такие свои болезненные пристрастия, особенно такие, как пьянство, лень. Изменив себя в лучшую сторону, люди изменят и свою страну. И, по мнению активистов «Русских пробежек»,  начать нужно со здорового образа жизни и занятий спортом.

 
 
 
20.03.2013

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Интернет-конференция с лидерами ОД «Русские пробежки» в Архангельске. Ответы