Вход

" - Не надо забывать, что мы живем в городе Архангела Михаила" -  заслуженный художник России, скульптор, уроженец села Пучуга, Верхнетоемского района Архангельской области  С.Н. Сюхин

Запрет продажи слабоалкогольных напитков поддержали более 70 тысяч жителей Архангельской области

Более 70 тысяч подписей собрали активисты молодёжных движений Архангельской области под обращением в Государственную Думу с просьбой запретить продажу и производство энергетических напитков, в состав которых входит алкоголь (от 1,2 до 12%) и кофеин. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Напомним, в начале февраля 2013 года члены совета по делам молодежи при губернаторе, ассоциация студенческих объединений САФУ, инициативная общественная группа «Архангельск – за здоровый образ жизни», студенчество города Котласа, а также молодёжь других городов и районов области выступила с инициативой проведения антиалкогольной кампании по сбору подписей за запрет продажи слабоалкогольных напитков на территории Поморья. Инициативу поддержали губернатор и депутаты областного Собрания.


За прошедшие полтора месяца с целью пропаганды здорового образа жизни и сбора подписей в регионе были проведены десятки акций, митингов, круглых столов и собраний.

К концу марта молодежь планирует собрать 100 тысяч подписей. Такое количество подписей необходимо, чтобы инициатива молодых жителей области была замечена на федеральном уровне.
 

Сбор подписей может организовать любой неравнодушный и активный человек. Заполненные бланки можно передать в редакцию ИА "Патриот Поморья".

СКАЧАТЬ ПОДПИСНОЙ ЛИСТ

 

 

 
 
29.03.2013 г.
 
См. также
 


Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Запрет продажи слабоалкогольных напитков поддержали более 70 тысяч жителей Архангельской области